2019・6・8・土

1.鯖の梅煮
 
2.マカロニサラダ
 
3.豆アジの唐揚げ
 
4.カリカリ胡瓜漬け
 
5.イリコの飴煮
 
6.ニラ玉汁
 
 
 
お魚中心のメニュー
 
 
鯖の梅煮
 
あっさりとしてコクもある
 
梅煮最高
 
 
マカロニサラダ
 
ハローウィンのマカロニ発見
 
黒いのもありましたが
 
ま、いいか
 
 
豆アジの唐揚げ
 
本来は南蛮漬け
 
南蛮酢にたどり着けなった
 
これはこれでとっても旨い!!
 
 
カリカリ胡瓜漬け
 
キュウリが1/3位に縮んでいる
 
カリカリです
 
 
イリコの飴煮
 
今日はミックスナッツ
 
 
ニラ玉汁