View this post on Instagram

滋美恵グルトはお米からできたヨーグルト♡ 乳製品は入っていません。 お米だけを乳酸菌発酵させてる びっくりヨーグルトです。 何がびっくり⁈ 世界一!酸っぱい!(多分。。。) 乳酸菌発酵したものは酸っぱい。 滋美恵グルトは胃酸と同じくらい酸っぱいんですよ。 けど、胃酸に強いんです。 生きて腸で発酵してくれます。 日本人の腸に合った乳酸菌。 そこで、私が食べたものが乳酸菌のエサになり、ブクブクと発酵して、腸内でドンドン乳酸菌が生まれていきます。 腸はヨーグルトメーカー 良い材料を入れてあげましょう。 最近のお気に入り りんご・人参・レモン のコールドプレスジュース♡(全部1個ずつ) そこに少し滋美恵グルトを投入! 無農薬レモン🍋はまるごと絞ります。 酸っぱめですが、飲んだ後は鼻がスースーして、朝の目覚めは抜群! #オーガニック #ローフード #発酵食品 #デイリーフリー #乳酸菌 #植物性乳酸菌 #グルテンフリー #腸内フローラ #ダイエット #デトックス #アトピー #花粉症 #アレルギー …………………………………………………… 滋美恵グルトウェブサイトご注文 http://jibie.ocnk.net/ 定期便コースのご注文(ジビエリピート) https://jibie.stores.jp/ ……………………………………………………

滋美恵グルトさん(@jibiegurt)がシェアした投稿 -