まだ柿があったー柿をもみ殻に入れて保存させたもの。トロトロの柿を滋美恵グルトに乗せ... | もっとあなたを輝かせたい
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

もっとあなたを輝かせたい

カラダとココロを本来の自分にもどす
その方に寄り添ったカウンセリング。
体質改善プライベートプログラム・リフレクソロジー・RCテクニック(呼吸と循環を整える施術)・アロマリンパケア・ローフード・発酵食・

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    まだ柿があったー柿をもみ殻に入れて保存させたもの。トロトロの柿を滋美恵グルトに乗せ...

    View this post on Instagram

    まだ柿があったー 柿をもみ殻に入れて保存させたもの。 トロトロの柿を 滋美恵グルトに乗せて〜 いただきー♡ 甘い!旨い! 冬場極寒の地 滋賀県高島市マキノ町在原の #業平蕎麦 の池田さんにいただきました。 #じゅくし柿 昔の人の知恵はすごいね。

    滋美恵グルトさん(@jibiegurt)がシェアした投稿 - 2019年Jan月5日pm7時22分PST

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ