昨日に引き続き、読者登録させてもらっているPRESURE SEEKER * GWINTAからの情報で、麺工房マルオの跡地に7月20日オープンした十勝豚丼なまらうまいっしょちょすに行ってきました。
 
ほぼ居抜きでの出店ですね!
 
 
 
 
 
 
 
 
店舗外観
 
 
 
扉横のメニュー表
 
 
 
券売機
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
メニュー
 
 
 
ランチメニュー
 
 
 
美味しい食べ方・・・
 
 
 
卓上調味料
 
 
 
ランチ限定 炭火焼 豚バラ焼定食(730円)+肉増し(200円)+ご飯増し(50円)
 
 
 
ご飯は豚丼に合わせて固めに炊かれています。味はまぁ美味しいですね!
 
 
 
お味噌汁は普通・・・
 
 
 
この時期には嬉しい冷奴の小鉢!
 
 
炭火で焼かれた豚バラ肉。肉増ししてこのボリューム!キャベツはいい箸休めになります。
 
 
 
厚さはちょい薄いめかな。タレはちょい甘めでご飯に合います。ちょっと気になったのは炭火の風味はいいんですが焦げの苦味が強いは・・・
 
卓上調味料類で好みの味にしていけばより美味しく食べられます!
 
このなまらうまいっしょは県内に5店舗あり、なぜか大和駅前店とこの店は『ちょす』と店名に付き、値段が他店に比べ安くなっています!その分は、セルフサービスや肉の質でカバーしてるのかな!
 
今度は豚丼をいただきたいと思います!
 

最後に動画を!

 

住所・・・神奈川県綾瀬市上土棚北5-10-23
電話番号・・・0467-38-8722 
営業時間・・・11:30~23:00
定休日・・・
駐車場・・・店舗前と横にあり
たばこ・・・完全禁煙
HP・・・http://www.namara-umaissyo.com/