ハロウィンも終わり![]()
![]()
朝晩、寒くなってきましたね![]()
寒くなると、どーしても食べてくなるものってありませんか?
私は先日、無性に食べたくなってしまい
、今年度初のおでん
を作りました![]()
美味しいですよね~おでん
、しみしみ大根、玉子、がんも、こんにゃく。。。![]()
私は、最近お家で食べるおでんは骨付きの鶏肉も入れて、鶏と和風だしのWスープで煮込んでいます。
ボリューミーだし、鶏肉もほろほろしみしみになってとってもオススメですよ![]()
私のおでんの具ランキングは、1位:大根、2位:こんにゃく、3位:牛スジ、4位:ちくわぶ です![]()
どこかのランキングでは、1位:大根、2位:たまご、3位:こんにゃく、4位:厚揚げ
だそうです![]()
同僚には、『断然!結び昆布!!』 や、 『練り物オンリー!』 ってスタッフもいました![]()
みなさんはおでんの具、何が好きですか?![]()
![]()
![]()