HAPPY BIRTHDAY!Bar take!
9歳になりました!
ほんと、いつもありがとうございます。
明日からは10年目。
んーより一層気合が入りますね。
24日(木)、25日(金)、26日(土)の三日間は「9周年感謝祭」といたしまして
大それた事はできませんが、少しでも日頃の感謝をさせてください。
是非是非、お待ちしております。
10年目の抱負・・。
聞かれるんでしょうかね?
今さらながらですが
Bar というのものは何かが
やっとこそさ、少しわかってきたような気がします。
今思うと粗相の連続やったと思います。
それでもこうやってご支持いただいて9年。。
感謝しかございません。
9年前と、世間も、そして業界も少し変わってきました。
良いものは取り入れ
残したいものは残していきたい。
たくさん、たくさん、皆さまにいただいただけの9年ですので、
10年目は少しづつ返していきたいです。
とりあえず、業界の若手に一言。
「客商売、図に乗るな。そして慣れ合うな。」
良い店つくっていきたいですし、良い店が増えていってほしいですね。

ほんと、いつもありがとうございます。
明日からは10年目。
んーより一層気合が入りますね。
24日(木)、25日(金)、26日(土)の三日間は「9周年感謝祭」といたしまして
大それた事はできませんが、少しでも日頃の感謝をさせてください。
是非是非、お待ちしております。
10年目の抱負・・。
聞かれるんでしょうかね?
今さらながらですが
Bar というのものは何かが
やっとこそさ、少しわかってきたような気がします。
今思うと粗相の連続やったと思います。
それでもこうやってご支持いただいて9年。。
感謝しかございません。
9年前と、世間も、そして業界も少し変わってきました。
良いものは取り入れ
残したいものは残していきたい。
たくさん、たくさん、皆さまにいただいただけの9年ですので、
10年目は少しづつ返していきたいです。
とりあえず、業界の若手に一言。
「客商売、図に乗るな。そして慣れ合うな。」
良い店つくっていきたいですし、良い店が増えていってほしいですね。

2012ラスト。
ご無沙汰次郎です。
久々の更新。
最近のテイクは言いますと・・・
そうそう、少し簡単ではありますが、FOODを増やしました。
「なんか食べたい」
はやはりありますね・・。
簡単なものではありますが
・エビピラフ
・明太子クリームパスタ
・袋ラーメン
などは常備しております。
お腹へったらオーダーください。
因みに、ガスコンロと土鍋あります。
言ってもらえれば鍋もできます。
さて、もう、今年が終わりますね。
テイクは年内は休まず営業します。
年末のご挨拶、是非ともさせてください。
年始は5日から営業。
何とぞ、よろしくお願いします。
久々の更新。
最近のテイクは言いますと・・・
そうそう、少し簡単ではありますが、FOODを増やしました。
「なんか食べたい」
はやはりありますね・・。
簡単なものではありますが
・エビピラフ
・明太子クリームパスタ
・袋ラーメン
などは常備しております。
お腹へったらオーダーください。
因みに、ガスコンロと土鍋あります。
言ってもらえれば鍋もできます。
さて、もう、今年が終わりますね。
テイクは年内は休まず営業します。
年末のご挨拶、是非ともさせてください。
年始は5日から営業。
何とぞ、よろしくお願いします。
