「スパイシーミートリゾーニ」
ブラジルソーセージ、玉ねぎ、ニンニクをミンチにしてトマトで煮込んだソースと合わせたリゾーニ。
これが今年最後のフードメニュー紹介となるであろう…もうそんな時期ですね。
今年はワンパンを覚える事によって復活したパスタ、舞茸を漬けたらどれだけ肉が柔らかくなるのか知りたかっただけで始めたステーキ等色々やりました。
中でもステーキはみんなやっぱり好きなんだなぁと。
プライベートでステーキを進んで食べてこなかった私としては(そういう店に行く事も少ないが行ったらまずハンバーグを選択する)自分でステーキを提供する事など考えた事もなく、ステーキソースの知識も微塵もない。
来年は少しは勉強しようかなぁと。
葉巻との相性も良いですし。
神戸に行った時に一応神戸牛ステーキのお店を覗きましたが、ため息を通り越す程の値段でした。
無理。
来年の1月15日まで大晦日も正月も休まずぶっ通しで営業致します!
来店は1組4名様までとさせて頂いております。
Bar Super Nova
横浜市中区相生町4-65 ポラリスビル3F
0456418086
月曜〜土曜 17時〜3時
日曜 19時〜24時
