「シナモンラムのショコラテ」
シナモンインフューズドラム
クーベルチュール
牛乳
水
きび砂糖
カカオのルーツは約3,000年以上も前、紀元前1,200年ごろの古代メキシコが発祥と言われています。
チョコレートは「食べる」よりも「飲む」が先だったとか。
今年もヴァローナのクーベルチュールを使用。
写真に映っている木の棒はモリニ—ジョという撹拌機。これで攪拌や泡立てを行います。
14(火)、15(水)は店休を頂きます。
13(月)は2時でノーゲストの場合は閉店させて頂きます。
23日は祝日ですが17時~3時で営業いたします。
10月より領収書の発行に関してはインボイス対応となります。
何卒よろしくお願いいたします。
来店は1組4名様までとさせて頂いております。
Bar Super Nova
横浜市中区相生町4-65 ポラリスビル3F
0456418086
月曜〜土曜 17時〜3時
日曜 19時〜24時