鶏肉と香味野菜の赤ワイン煮込み | 関内駅前溜学NOVA日記

関内駅前溜学NOVA日記

BarSuperNova公認ブログ


「鶏肉と香味野菜の赤ワイン煮込み」


俗に言うコックオーヴァン(正確には違うが)的な奴です。


また急に寒くなったなって来たので温まれそうな物をご紹介。


去年作ったのと味が違うと思ったら、丁度ワインが変わっていたわけで。


煮込み料理はもっと勉強したいんだなぁ


ご来店は1組4名様までとさせて頂いております。皆様のご協力宜しくお願い致します。 


Bar Super Nova

横浜市中区相生町4-65 ポラリスビル3F

0456418086

月曜〜土曜 17時〜3時

日曜祝日 19時〜24時

3月21日(火)は祝日ですが通常通り17時〜3時で営業致します。