生チョコ仕込みました。 | 関内駅前溜学NOVA日記

関内駅前溜学NOVA日記

BarSuperNova公認ブログ


新しい生チョコを仕込みました。

今回は林檎のリキュールを練り込んでいます。


さて、30日から3日までなかなか壮絶な5日間を過ごさせて頂きました。


元旦、2日は2日連続仕事後にグラス拭きながら落ちてバックバーに後頭部を打ち(酒が割れんで本当に良かった)、

3日は営業終了直前にこの生チョコを攪拌しながらその攪拌が催眠術みたいになって落ちて冷蔵庫に後頭部を打ち(ちゃんと美味しくできました)結果気がつくと朝8時…

家で寝てたら何故かシーツをビリビリに破く


コロナの影響で来なくなってしまったお客様、一組4人までの影響で来なくなってしまったお客様。

そんな事もあって年末年始はお客様の移り変わりが色濃く出たなと感じました。


昔はここからまた新年会アフターラッシュがあったのですが、新年会自体が無くなってしまっている昨今、今日からはまた落ち着くのではと踏んでいます。


またのんびりお待ちしています。



ご来店は1組4名様までとさせて頂いております。感染対策等、皆様のご協力宜しくお願い致します。 


今月の店休日は17日(火)、18日(水)です。


Bar Super Nova

横浜市中区相生町4-65 ポラリスビル3F

0456418086


月曜〜土曜 17時〜3時

日曜祝日 19時〜24時