「Capitan Blanco〜カピタン ブランコ〜」
ピスコ
ドライヴェルモット
ライチリキュール
アップルリキュール
ホワイトミントリキュール
カピタンのアレンジ白バージョン。
3年前のペルー・リマの「CARNAVAL BAR」からヘッドバーテンダーのアロンソ氏を招いてのプロモーションに参加した時に飲んだが主な定義はないと見える。
彼のカピタンブランコはドライヴェルモットも使っていなかったし。
3年前から何度かトライしたが、納得した物が作れず。今回やっとオンメニューです。
ちなみにアロンソ氏が当時作った日本よりなカピタンブランコのレシピはこちら
アチョラド
シェリー
バナナリキュール
ライチリキュール
塩を溶かした日本酒
柚子ビターズ
パルメザントースト
来店は1組4名様までとさせて頂いております。
感染対策等、皆様のご協力宜しくお願い致します。
Bar SuperNova
神奈川県横浜市中区相生町4-65 ポラリスビル3F
0456418086
月曜〜土曜 17時〜3時
日曜祝日 19時〜24時
