ピスコ&コリアンダーソーダ | 関内駅前溜学NOVA日記

関内駅前溜学NOVA日記

BarSuperNova公認ブログ

「ピスコ&コリアンダーソーダ」


ピスコ

自家製コリアンダーソーダ

 コリアンダーシード

 カルダモン

 陳皮

 白胡椒

 生姜

 シャンパンフェアで余ったシャンパン

 てんさい糖2種

 ソーダ

ライム


クローブとシナモン主体のコーラ風、カルダモン主体のインディアンに続く自家製スパイスソーダの第3弾。


原料にシャンパンをつかうのは初期ロットのみで、それ以降は水か白ワインでやる予定です。


コロナ禍の中で目覚めた割材作り。今年も色々作っていく予定です。


ご来店は1組4名様までとさせて頂いております。感染対策等、皆様のご協力宜しくお願い致します。 


Bar Super Nova

横浜市中区相生町4-65 ポラリスビル3F

0456418086

月曜〜土曜 17時〜3時

日曜祝日 19時〜24時

第3水曜店休