「ピスコ&コリアンダーソーダ」
ピスコ
自家製コリアンダーソーダ
コリアンダーシード
カルダモン
陳皮
白胡椒
生姜
シャンパンフェアで余ったシャンパン
てんさい糖2種
ソーダ
ライム
クローブとシナモン主体のコーラ風、カルダモン主体のインディアンに続く自家製スパイスソーダの第3弾。
原料にシャンパンをつかうのは初期ロットのみで、それ以降は水か白ワインでやる予定です。
コロナ禍の中で目覚めた割材作り。今年も色々作っていく予定です。
ご来店は1組4名様までとさせて頂いております。感染対策等、皆様のご協力宜しくお願い致します。
Bar Super Nova
横浜市中区相生町4-65 ポラリスビル3F
0456418086
月曜〜土曜 17時〜3時
日曜祝日 19時〜24時
第3水曜店休
