「オルチャタ ブリオッシュ添え」
タイガーナッツ
シナモン
砂糖
水
数年前からカクテルに使っていたオルチャタ。
今回は従来のノンアルコールスタイル。
チャイでもなければインドとも関係ありませんが、後々繋いでいく予定です。
オルチャタは米を原料にしたメキシコスタイルとタイガーナッツ(チュファ)を原料にしたスペインスタイルがあるのですが、こちらはスペインスタイル。現地では甘口のパン(ファルトン)を浸して食べながら飲むそうです。
はてさて、今年はもうほぼ諦め状態なのだろうか。
そんななか、テキサスホールデムにハマり出した。
そしてカイジを見る…
30(金)16時〜20時
31(土)16時〜20時
1(日)15時〜20時
2(月)16時〜20時
3(火)店休日
Bar Super Nova
0456418086