「ピスコサワーの日〜Dia del piscosour〜」
本日は2月の第1土曜日、ピスコサワーの日です。
(ピスコサワー)
ピスコ
ライムジュース
卵白
シュガーシロップ
アンゴスチェラビターズ
正しいピスコサワーの作り方は数週間後にBAR TIMESさんから素敵なバーテンダーの出演する動画がアップされるそうなので、それを見て勉強しましょう。
今年の第1土曜日は6日になるわけですが、去年の2月6日がどんな日だったかと言うと、
心ときめかせペルーに飛び立つ日
出発しようと立ち上がったら軽いギックリをした日
羽田空港で「エスタってなんだよ!」と叫んだ日
まぁなんとか飛び立てた日
一方入れ違いで横浜港にクルーズ船が来た日
まぁそれから1年、苦い想いも色々でしたが、少しは明るい報告も近々出来そうです。
さぁピスコサワーを飲みましょう!
本日6日は14時〜20時での営業となります。
月、火 17時〜20時(酒類提供は19時まで)
水、木、金 16時〜20時(酒類提供は19時まで)
土、日 14時〜20時(酒類提供は19時まで)
1組4名様までとさせて頂く事となりました。
申し訳ありませんが5名様からお断りさせて頂きます。
ご理解、ご協力の程何卒宜しくお願い致します。
Bar SuperNova
0456418086
