新メニュー発表 | 関内駅前溜学NOVA日記

関内駅前溜学NOVA日記

BarSuperNova公認ブログ

本日からのメニューをお伝えします!

《2月21日~3月18日までのメニュー》 
 
(DRINK) 

 
~シガーカクテル~
 
焙煎黒豆ホワイトルシアン
 
 
~ショートカクテル~ 

クラヴィーニョ
 
カピタン
 
桜あんのコスモポリタン
 
苺のメスカリータ
 
 
~ロングカクテル~ 

デコポンのスクリュードライバー
 
 
~ホットカクテル~ 

抹茶のあたたかいグラスホッパー
 
 
~インフュージョンカクテル~ 

ロコト・メアリー
 
レモングラス・スティルジントニック
 
飛騨山椒のモスコミュール
 
ローストオニオン・ホットブルショット
 
 
~フルーツカクテル~ 

デコポン、苺、etc
  
 
~ビール~ 

川場 ヴァイツェン(群馬)
 
 
~シードル~ 

川場ブリュワリック・シードル(群馬)
 
  
 (FOOD) 
 
豚タン元の燻製 
 
山ウドと季節野菜のマリネ 
 
菜の花と筍と柚子のサラダ 
 
うるいとハツのソテー 
 
グリルチキンのオムレツ乗せ トマトソース 
 
蕾菜(つぼみな)のペペロンチーノ 
 
カルボナーラ風リゾーニ

Bar SuperNova
0456418086
横浜市中区相生町4-65 ポラリスビル3F
月曜~土曜 17時~3時
日曜祝日 19時~24時

Blog https://ameblo.jp/barsupernova/
Hp http://www.barsupernova.com/index.html
Fb https://www.facebook.com/Bar-SuperNova-237249272992967/
Twitter https://twitter.com/barsupernova Instagram https://www.instagram.com/bar_supernova/?hl=ja