本日からのメニューをお伝えします!
《2月21日~3月18日までのメニュー》
(DRINK)
~シガーカクテル~
焙煎黒豆ホワイトルシアン
~ショートカクテル~
クラヴィーニョ
カピタン
桜あんのコスモポリタン
苺のメスカリータ
~ロングカクテル~
デコポンのスクリュードライバー
~ホットカクテル~
抹茶のあたたかいグラスホッパー
~インフュージョンカクテル~
ロコト・メアリー
レモングラス・スティルジントニック
飛騨山椒のモスコミュール
ローストオニオン・ホットブルショット
~フルーツカクテル~
デコポン、苺、etc
~ビール~
川場 ヴァイツェン(群馬)
~シードル~
川場ブリュワリック・シードル(群馬)
(FOOD)
豚タン元の燻製
山ウドと季節野菜のマリネ
菜の花と筍と柚子のサラダ
うるいとハツのソテー
グリルチキンのオムレツ乗せ トマトソース
蕾菜(つぼみな)のペペロンチーノ
カルボナーラ風リゾーニ
Bar SuperNova
0456418086
横浜市中区相生町4-65 ポラリスビル3F
月曜~土曜 17時~3時
日曜祝日 19時~24時
Blog https://ameblo.jp/barsupernova/
Hp http://www.barsupernova.com/index.html
Fb https://www.facebook.com/Bar-SuperNova-237249272992967/
Twitter https://twitter.com/barsupernova Instagram https://www.instagram.com/bar_supernova/?hl=ja
