本日からの新しいmenuをお伝え致します!
今回も新ネタ満載!!
汗と汗と汗の結晶です(笑)
《11月21日~12月20日までのメニュー》
(DRINK)
/シガーカクテル/
紫芋あんのパナマ
/ショートカクテル/
季の美スリング
チチャサワー
小豆島オリーブのダーティーマティーニ
柚子釜のカンパリグレープ
/ロングカクテル/
松本ブリーズ
/ホットカクテル/
アイリッシュコーヒー・ホットショット
絹ごし豆腐と生姜ウオッカの
ホットブルショット
/インフュージョンカクテル/
山葵のモスコミュール
/フルーツカクテル/
林檎、苺etc
/ビール/
べアレン シュバルツ(岩手)
コナ ラバマンレッドエール(ハワイ)
/シードル/
べアレン インフリッシュサイダー
/シェリー/
トラディション ペドロヒメネスVOS
/ウィスキー/
アイレイ6年’09 ダイナソー
(FOOD)
野沢菜の燻製
小豆島オリーブ
焼き葱と大根と人参のマリネ
春菊と生ハムのサラダ
ちぢみゆきなと豚ハツのソテー
かぶと蓮根のグラタン
ベーコンと春菊と海苔のリゾット
Bar Supernova
月曜~土曜17時~3時 日曜祝日19時~0時
定休日 第3水曜日
(hp)http://www.barsupernova.com
