こだわりの卵で作った

スィーツにもチャレンジ

しています。

DESSERTというお菓子屋さんと

コラボさせていただいて

ワッフルを作ってみました。

スタッフに好評です。

ホテルでも提供の予定です。

こだわりのスィーツには、

人気のシュークリームが

あります。こちらもこだわりの

卵で作りますが、1日55個しか

作れない限定品です。

しかも、日持ちしません。

こちらは、レストランでも

召し上がっていただけます。

ワッフルは、日持ちするので

お土産にも良いと思っています。

いろいろスィーツにチャレンジも

楽しいです。

スィーツではありませんが、

甘酒も大人気です。


甘酒づくりは、こちらからお申し込み

いただけます。

ホテルに泊まって、甘酒づくりや

味噌づくりだけでなく、ビールや

焼酎を作る企画もやって行きます。

何よりも麹や発酵食品の良さを

お伝えしたいです。