麹・発酵ホテルのオープンに

向けて、夕食の希望など

いろいろ情報収集中です。

やはり、鹿児島なので、

他府県から来られる人には

黒豚のしゃぶしゃぶが人気

みたいです。

我が社の豚肉は、卵麹の飼料で

育った卵麹豚です。ヘルシーで

とっても美味しいです。

豚しゃぶの他にどんな料理を

出すか、いろいろ試作中です。

白子ポン酢は、好評でした爆笑

 

麹、発酵食品にこだわりつつ

鹿児島らしいものも食べて

いただきたい。また、野菜も

有機栽培の物にこだわって

います。

 

オールインクルーシブです。

もちろん、霧島高原ビールや

焼酎は、自由に飲めます。

 

サウナに入って、ビール飲んで

発酵食品を食べて、ぐっすり

眠っていただきます。

心と体が元気になって帰って

いただく。そんなホテルを

目指しています。

 

2024年2月5日からの宿泊予約を

受け付けています。