ホテルオープンに向けて

メニューの開発中です。

夕食も大切ですが、朝食も

大切にしたい。

洋食か和食かも悩み中です。

麹・発酵ホテルなので、

漬け物は、出したい。

産みたて卵の卵かけごはんも

食べていただきたい。

我が社には、洋食と和食の

シェフがいます。しかも

ホテルのレストラン経験者です。

思いっきり腕を振るって

もらいます。爆笑

また、醤油や味噌づくりも

しています。

どんな味噌が一番美味しいか

どんな醤油が美味しいか、

研究に研究を重ねています。

「麹・発酵ホテル」ブランドの

醤油や味噌も商品化したいです。


また、泊まっていただいて

味噌づくりや醤油づくりが

できるプランも考えて行きます。

「麹・発酵ホテル」は、心と

体の健康にこだわります。