ホテルオープンに向けて
メニューの開発中です。
夕食も大切ですが、朝食も
大切にしたい。
洋食か和食かも悩み中です。
麹・発酵ホテルなので、
漬け物は、出したい。
産みたて卵の卵かけごはんも
食べていただきたい。
我が社には、洋食と和食の
シェフがいます。しかも
ホテルのレストラン経験者です。
思いっきり腕を振るって
もらいます。
また、醤油や味噌づくりも
しています。
どんな味噌が一番美味しいか
どんな醤油が美味しいか、
研究に研究を重ねています。
「麹・発酵ホテル」ブランドの
醤油や味噌も商品化したいです。
また、泊まっていただいて
味噌づくりや醤油づくりが
できるプランも考えて行きます。
「麹・発酵ホテル」は、心と
体の健康にこだわります。