暖かくなり
Bar perchで使用する
ハーブガーデンもすくすく育ってきました。
ミントやローズマリー
マジョラムその他その他……
そして、
Barの周りにラベンダーも花を咲かせ、
鮮やかな紫色に目を奪われます。
ということで、
Bar perchのシグネチャーカクテル。
「ラベンダーのジントニック」ご紹介です。
グレープフルーツピールなどを使用した
自家製のフルーティーな漬け込みジンと、
まるでアロマオイルのような
ラベンダービターズを使用し、
ココロがリラックスし、安眠効果のある
ホテルバーならでの
オリジナルジントニックを創作致しました。
バーテンダーの自信作です!!
(ΦωΦ)
1日の終わりに癒やしのカクテルをどうぞ✨
6月22日、23日の
清里ウイスキーフェスティバルも
チケット絶賛発売中で〜す!!
https://whiskyfestival.jp/moegi2019/