営業時間と超熟ウイスキー。 | 猫を愛するバーテンダーの酒日記。

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山梨県清里 萌木の村 ホテル ハット・ウォールデン
BAR 「perch」のブログ。




猫をこよなく愛するバーテンダーの
酒、ときどき猫日記です。

今週の土日
22日、23日は


バーテンダー
ランチ出勤からの Bar  宿直  
朝食  ランチ出勤   Barのため

21日(金)  17時open   23時半close
22日(土)  20時open   23時半close
23日(日)  21時open     24時close

です。

延長営業はしません。

ご理解ご協力、お願い致します。





画像は
ダンカンテイラー社 ロナックシリーズ
1966年蒸留 2008年瓶詰め
グレンファークラスの41年熟成です。

ファークラスでは珍しい
バーボン樽熟成。





抜栓から数年経ち、
やっと開いてきました!
超熟ならではの南国フルーツ府フレーバー!
うっとりと陶酔感がたまりません♪

お早めにどうぞ!!
(=^ェ^=)