バローロのグラッパ。 | 猫を愛するバーテンダーの酒日記。

猫を愛するバーテンダーの酒日記。

山梨県清里 萌木の村 ホテル ハット・ウォールデン
BAR 「perch」のブログ。




猫をこよなく愛するバーテンダーの
酒、ときどき猫日記です。

最近の大人気アイテム
グラッパのご紹介です。


「バローロ マローロ20年」






なんと!!
20年もの長期熟成をされた
バローロワインの絞りカスから作られたブランデーです。

甘ーい香りで
カカオ、チェリー、ヴァニラ
ヘーゼルナッツ、タバコ、海草、磯のフレーバー

まった~りと柔らかく複雑で
口の中がオーケストラです。
鼻からフワァ~と抜けていく余韻も見事。

普段グラッパを飲まれない方も
多いのではないでしょうか。


ゆっく~りと
非日常をお楽しみください。
 
ラベルも可愛いカワセミちゃんです!







萌木の村 Bar perch