燻製かけちゃいました。 | 猫を愛するバーテンダーの酒日記。

猫を愛するバーテンダーの酒日記。

山梨県清里 萌木の村 ホテル ハット・ウォールデン
BAR 「perch」のブログ。




猫をこよなく愛するバーテンダーの
酒、ときどき猫日記です。

猫を愛するバーテンダーの酒日記。-120613_184947.jpg



今日は
バーボンに燻製をかけちゃいました。


スコッチにはない
メイプルのような甘い香り。

これは、、、

めちゃくちゃ美味しいです。


そのままストレートや
ロックでも。

スモーキーマンハッタンや
生クリームと合わせて
ブルネットのようなカクテルにしても
美味しそうですね。


あ、
ミックスナッツにも
燻製をかけたので、

合わせてお楽しみください。