新入荷です。
・ブルックラディ ザ・ラディ10年 〜セカンドエディション〜 ¥1000
・ポートシャーロット 〜セカンドエディション〜 ¥1200
○ザ・ラディ10年
ファーストフィル・バーボン樽、シェリー樽、フレンチワイン樽で熟成。
アルコール度数50%
すべての期間アイラ島で熟成
ノン・チルフィルター
無着色
○ポートシャーロット10年
ファーストフィル・バーボン樽、シェリー樽、テンプラニーリョ樽、フレンチワイン樽で熟成
アルコール度数50%
すべての期間アイラ島で熟成
ノン・チルフィルター
無着色
《抜粋です。》
このセカンドエディションは、ブルックラディ蒸溜所の哲学の一つである" We belive Challenging Convention (私たちは既成概念への挑戦が重要だと信じている)" を体現すべく、新たにヘッドディスティラーとなったアダム・ハネットが創り上げた、2006年蒸溜、2016年ボトリングの10年熟成、シングルヴィンテージのスペシャルシリーズです。
セカンドエディションシリーズのオクトモアもまだございます。
是非お試し下さい!
土曜日は15:00より元気に営業中です!
皆様のお越しをお待ち致しております。
平成29年3月4日土曜日
BAR Kobo店主 小久保 禎