ブルックラディ蒸溜所セカンドエディションシリーズ | マスターのブログ

マスターのブログ

ブログの説明を入力します。

こんにちは。

新入荷です。


・ブルックラディ ザ・ラディ10年 〜セカンドエディション〜   ¥1000


・ポートシャーロット 〜セカンドエディション〜   ¥1200


{9E0D9DE0-3679-4514-AB65-61038BB20795}


○ザ・ラディ10年

ファーストフィル・バーボン樽、シェリー樽、フレンチワイン樽で熟成。


アルコール度数50%

すべての期間アイラ島で熟成

ノン・チルフィルター

無着色


○ポートシャーロット10年

ファーストフィル・バーボン樽、シェリー樽、テンプラニーリョ樽、フレンチワイン樽で熟成


アルコール度数50%

すべての期間アイラ島で熟成

ノン・チルフィルター

無着色


《抜粋です。》

このセカンドエディションは、ブルックラディ蒸溜所の哲学の一つである" We belive Challenging Convention (私たちは既成概念への挑戦が重要だと信じている)" を体現すべく、新たにヘッドディスティラーとなったアダム・ハネットが創り上げた、2006年蒸溜、2016年ボトリングの10年熟成、シングルヴィンテージのスペシャルシリーズです。




セカンドエディションシリーズのオクトモアもまだございます。

是非お試し下さい!


土曜日は15:00より元気に営業中です!

皆様のお越しをお待ち致しております。



平成29年3月4日土曜日

BAR Kobo店主 小久保 禎