きょうはフェブラリーSでしたが、
う~ん、普通に考えれば
軸馬はワンダーアキュート。
グレープブランデーが復活しているのはわかるし、
JCダートで2番人気だったエスポワールシチーを
切るはずもなし。当たったはずの馬券だけど、
冷静さに欠けているんだろうなぁ。
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さて、私の好きな食べ物のひとつに
ウナギの串焼きがあります。
新宿のカブト、中野の川二郎、荻窪の川勢などの
名店もありますが、なかなか入れない。
じゃぁ、入りやすい店で、串焼きもあるところへ。
ということで、歌舞伎町の「うな鐡」へ。
ビールを飲みながら、メニュー選び。
串がありますよぉ
白ばらと串巻き。
次は肝焼き。
そして、くりから
貴重なレバー。
焼酎は村尾にしました。
好きなんですが、値段ははりますね。(1杯1500円)
最後は「定食」。ここで定食というのは、うな重の上です。
肝吸いをいただき。
うな重は関東風の蒸したもの。
ふっくらしています。
ごちそうさまでした。
便利な場所なので、また伺います。
東京都 新宿区歌舞伎町1-11-2
03-3209-3339
営業: 11:00~翌2:00
無休
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