明けましておめでとうございます
新年早々、まさかの激しい腹痛💦
苦しんで苦しんでようやく復活しました。
おせち料理も、夕方になりようやく準備を始めました。
2022年。わが家のおせち
えびのうま煮、ぶりの照り焼き、アワビのバター焼きは旦那さんが作ってくれました
衝撃の美味しさでした 本当にありがたい
今年は36年に1度の「五黄の寅年」
特別感があり、また新鮮な気持ちで新たな日々に感謝をしつつ頑張っていこうと思います
楽しい事も辛い事も生きててこそ。まだまだ学ぶことはたくさん!一歩一歩、楽しんで歩んで行きます
小さな事でもいいから、何気ない日常の幸せを感じ取って過ごしていけるといいな
今年もどうぞよろしくお願いいたします