ベッラ農園の進捗状況です☆
実はこの日
まだお日様が昇る前から
ちょっとした作業を
行って居りました…(・∀・)♡
しかしながらその作業…
少々マニア向けが過ぎる為
メイン生地での公開は避け
マニアだけが閲覧してくれて居る
サブ生地にて
公開することにしました…(・∀・)
ご興味お在りの方だけ
近日公開予定の
そちらを
愉しみにお待ちいただければと
思います(_ _)
それでは今回
パブリック部位だけを切り取った
コンプラOKな……あ……
…(*´Д`)💦💦
…(・∀・)💦💦
今回は
ベッラ農園とベッラガーデンで収穫した作物を用いた
賄い生地で
いかさせていただこうと思います💪🤤笑笑
※キノコとおからのソースで和えた生野菜👆(・∀・)♡
タンパク質と食物繊維増強サラダ💪🤤
※実は最近…(・∀・)💦💦
お気づきの方も居られるかと思いますが
日々の身体活動レヴェルが
R●ZAP的ハードさになって居ります故
ちょっとタンパク質多めにして調整して居るのです💪(・∀・)♡
あなたマジで
働き過ぎですよ?…( ;∀;)💦💦
ジム行かなくて良いのは
エコだけどさ…( ;∀;)💦💦
あっ ( ゚Д゚)💦💦
今回のTKGはHIGHタンパク質ヴァージョン💪🤤笑笑
出来たてのゆかりを振り掛けて👍🤤笑笑
水分補給も
忘れずに💪🤤笑笑
クイズいく?( *´艸`)
これはさすがに
誰でも解るって…(*´Д`)💦💦
そんじゃあ今回はスルーで…( *´艸`)笑笑
ベッラ野菜の煮物ピッツァを焼きながら
パイナップル・インフュージョン・ド・ラムでつくるカクテルは
甘酸っぱい夏仕様のパティシエールさん用(・∀・)♡
焼き上がったベッラ煮物のピッツァとどうぞ👍🤤笑笑
ベッラ農園で収穫した作物は
煮物にして
パスタやピッツァのフィリングにすることが多いです💪🤤笑笑
※今回特に生きの良かったオクラとチキンは
逃げないように拘束して焼きました💪🤤笑笑
だからそんなことしなくても
逃げないって…( ;∀;)💦💦
因みにこの日は
休甘日ということで伺って居りました(・∀・)♡
ん?…( ;∀;)💦💦
秋の味覚的
炊き込みご飯が
良い感じに炊き上がったところで…(・∀・)♡
真夏です…( ;∀;)💦💦
こんな感じのメタモルフォーゼなITKG💪🤤笑笑
お芋さんは生のまま炊き込むのではなく
事前に火入れしてから炊き込むと変色もせず美味しいですヨ👍🤤
おいーっっ!!( ゚Д゚)💦💦
忘れてください(・∀・)♡
皆さんそこまで
忘れっぽくないと
思いますよ?…(*´Д`)💦💦
※現在『ベッラ農園と森に在るBAR』では
手作り食パンのネタを封印中で御座います故
何卒ご協力の程よろしくお願い申し上げます(_ _)
偶然近くに置いてあったバター付けたり( *´艸`)笑
ナイス偶然!!…( ;∀;)💦💦
さて!
この日は休甘日ということで
パンもスイーツもいただかず
IPAフィニッシュ💪🤤笑笑
ここからこの日の本気作業が再開されます💪🤤笑笑
TO BE COMUGIKO
IPA最高👍🤤笑笑