ベッラ農園の進捗状況です☆
この日も
人参いっぱい収穫の巻(・∀・)💦💦
人参収穫後
何やら…
つくり始める…
パティシエールさん…(・∀・)♡
入れ替わりで
私はベッラ農園へ…(・∀・)♡
梅は完全に散ったけど
アーモンドのお花は…(・∀・)💦💦
まだ咲かんの
かーいっっ!!(*´Д`)💦💦
※アーモンドは蕾の時期が超長いらしい…(・∀・)💦💦
やっと食べ頃の
美味しい金柑💪🤤笑笑
キッチンへ戻ると…
ここからまた交代(・∀・)♡
採れたて野菜で
賄いクッキング💪🤤笑笑
ゴールドラム・コーヒー・ビア・カクテル☆
そして焼き上がる
小規模ベッラ焼き👍🤤笑笑
酒の肴達(・∀・)♡
白菜のヤゴ(・∀・)♡
甘くて美味しい👍🤤笑笑
人参も甘い👍🤤笑笑
そして焼き上がる
痛烈にシンプルな
チーズすら乗らない
ちょい野菜のピッツァ( *´艸`)笑笑
水分と
糖質は
とても大切👍🤤笑笑
…( ;∀;)💦💦
パティシエールさんが
途中までつくったグラタンに
チーズ等の仕上げを施して焼き
こんな感じになったところで…
鈍色だったシンプルピッツァが
光り輝く💪🤤笑笑
チーズたっぷりで
クリーミーなグラタンには
サッパリシンプルなピッツァが
最高なのです…(*´Д`)💦💦
俺も
食べたい~~っっ(*´Д`)💦💦
カモミールジャーマンティーの芋焼酎割りで
花粉時期の健康維持👍🤤笑笑
最高の蟹穴は
最高のテイストを
約束してくれる(・∀・)♡
グラタンライスの梅干ライス添え☆
っっ?!( ゚Д゚)💦💦
それでは
からのおかず👍🤤笑笑
本日も
平和也(・∀・)♡
…( ;∀;)💦💦
TO BE COMUGIKO
おまけ
餡子って…
最高だよネ👍🤤笑笑