シェフとスーシェフのお料理教室
【正統派レシピブログ】
『青無花果のヴィーガン炊き込みのつくりかた☆』
《初めての方へ》
シェフとスーシェフのお料理教室【正統派レシピブログ】のコーナーは
捉え方次第でただふざけているだけのコーナーともとれるし
美味しいものをつくる為のヒントや在り方が隠されていたり
隠されていなかったりするかもしれないというコーナーともとれる
同コーナーは閲覧者に時に寛容な生き方が
自身の生活を快適に導くということや
日常生活において暇なく訪れる不条理に対する
抵抗力をつけるためのトレーニングは
決して難しい事では無いということをお伝えしたく生まれたコーナーで在る
ような気がする( *´艸`)
同コーナーは『ベッラ農園と森に在るBAR』の中でも
特に暴力シーンや過激な性描写の多いR指定の記事で在る為
閲覧には十分な注意を怠らず完全な自己責任で
よろしくお願い申し上げます( *´艸`)
それではシェフとスーシェフのお料理教室【正統派レシピブログ】
ゆるい気持ちでお愉しみくださいませ( *´艸`)
まずは…
色々ぶっ込みましょう👍🤤笑笑
あの…( ;∀;)💦💦
レシピブログですよね?…( ;∀;)💦💦
薩摩芋を
炊き込みご飯等に
INするときは
必ず茹でこぼしてから!!💪🤤笑笑
お芋さんはけっこう灰汁が強いからね!!👍🤤笑笑
今回INした具材は……
玄米・胚芽押し麦・カボチャ・茹でた小豆・
薩摩芋・自家製凍り豆腐・ゴーヤ・ローズマリー…
あと何だっけ??(/・ω・)/??
青無花果だろっっ!!( ゚Д゚)💦💦
表題忘れんなって
~~~っっ!! (*´Д`)💦💦
( *´艸`)
梅酢とハーブ・ヴィネガーとかもINしたよ👍🤤笑笑
他にも何か
入れたかも…( *´艸`)笑笑
愛?
勿論入ってるさ👍🤤笑笑
キモいよっ?!( ゚Д゚)💦💦
どーゆーテンション
やねんっっ (*´Д`)💦💦
食べる直前に
オリーヴオイルと美味しいお塩👍🤤笑笑
今回は
シーバスの
アテにしました👍🤤笑笑
因みに( *´艸`)
青無花果は
入れても入れなくても
美味しいですよ👍🤤笑笑
表題…(*´Д`)💦💦
それに…
ウイスキー
変わってんじゃん…(*´Д`)💦💦
凄く美味しい大好きなモルト👇🤤笑笑
ウイスキーと食事って
合わせるのが難しいんだけれど
今回みたいな
良く言えば
自然の素材を活かした炊き込みとは
イケる!!👍🤤笑笑
悪くいえば
てきとー炊き込み…( ;∀;)💦💦
完食です☆👍🤤笑笑
美味しかった~~👍🤤笑笑
レシピに絶対は無い!!
自分好みに愉しく
アレンジしよう!!👍🤤笑笑( *´艸`)
…( ;∀;)💦💦
あれ?( ;∀;)💦💦
そーいえば今回…
途中から
シェフとスーシェフ…( ;∀;)💦💦
居なかったような…??( ;∀;)💦💦
TO BE COMUGIKO