さっき公開した生地の
果実を使って
美味しいカクテルを
つくる前に…( *´艸`)
最近お酒を呑むときは
一杯目にGINをニートで味わって居ります👍🤤
昔からやん…( ;∀;)💦💦
最初にニュートラルにお酒を味わう事により
その後のカクテルが
更に愉しめるという事と
アルコールの分解酵素の特性から
スムーズなアルコール分解の為にも
最適なアペリティフだと思って居ります👍🤤
いつもより
果汁を多めに使って
完熟シークワーサーブロッサム☆
旨過ぎです~~っっ(*´Д`)💦💦
シークワーサーの尖り気味とも言えた酸味が
完熟することにより
濃厚な旨味と調和のとれた
旨酸味へと変わる!!
それを最大限に引き出すのが
完熟シークワーサーブロッサムだ!!
またキャッチコピーライター
ごっこ~~~??(*´Д`)💦💦
でもマジ
旨過ぎぃぃぃ
ぃい~~~っっ!!(*´Д`)💦💦
ピールはね
勿論
もう言わなくても解ってるね👇( *´艸`)笑笑
ヴィネガー&乾物|ベッラ農園と森に在るBAR (ameblo.jp)
今日のチエイサーは
ビールじゃなくて
1つ前の生地で軽く紹介した
アンチエイジング&デトックスティーを
素直にいただきます👍🤤笑笑( *´艸`)
バーボン
写ってっから!!( ゚Д゚)💦💦
今日は
おトーフ食べます🤤🤤🤤笑笑
豆腐とナッツと糠漬けと♡
旨い!!
好き~~~👍🤤笑笑
ティーを煮出したガラ?も食べますよ~~~👍🤤笑笑
突然ですが
今から
タルタルソースつくりまーす💪(・∀・)♡
ベッラタルタル超旨いんだぜ👍🤤笑笑( *´艸`)
つくりかたは?!( ゚Д゚)💦💦
お~~い!!(*´Д`)💦💦
今日はーーーっ!!
タルタルピッツァをーーーっっ!!
焼いて
やるぜーーーっっ!!!
なんなん?!( ゚Д゚)💦💦
そのテンションっっ??( ゚Д゚)💦💦
焼いてる間に
カクテリング💪(・∀・)♡
今日は
呑み過ぎ
ないでね~~~(*´Д`)💦💦
焼けたよ~~~👍🤤笑笑
エッグタルタルとチーズが
ピッツァ生地の上でマリアージュ…
想像の上…
いえ…
その更に上をいく
美味しさだね?
by パティシエール
やっぱ
炊いてた~~っっ!!(*´Д`)💦💦
言って良い?
…( ;∀;)💦💦
ねえ?
止めても言う
じゃん~~っっ!!(*´Д`)💦💦
ピッツァはご飯のおかずで在り
最高の
お酒のお供です👍🤤笑笑( *´艸`)
ピッツァもう一枚焼かなきゃ💪🤤笑笑
またアレか?( ;∀;)💦💦
窯INっ!!
あんさあ…( ;∀;)💦💦
いつもそれって
ハマ○ンッ!!
とかけてる?…( ;∀;)💦💦
…
無視
すんなって!!( ゚Д゚)💦💦
ローカル
過ぎんだよっ!!( ゚Д゚)💦💦
しかも
ちょっと古いっ!!( ゚Д゚)💦💦
この俺に
投資しろーーーっっ!!!
うるせーーーっっ!!!( ゚Д゚)💦💦
今度は
何つくんのよ?…( ;∀;)💦💦
そのまま
いくんか~~~いっ!!(*´Д`)💦💦
焼けたよ~~~👍♡🤤笑笑
先生
ありがとーーーーっっ(*´Д`)💦💦
醬油粕ピッツァ…
ハマり過ぎ~~っっ(*´Д`)💦💦
どんっ!!
えいやっ!!
何してん~~~っ(*´Д`)💦💦
あんまんを
カットし
オーブントースターにて
こんがりと
焼き上げた!!
ジス イズ ゴールドアンパンなり!!
※まんの生地は
焼くことにより
パンに変身します…( ;∀;)💦💦
これ
ほんとアンパンです( *´艸`)爆
👇前生地にてトリミングの外側( *´艸`)笑笑
なんかさあ
誰かトリミングし過ぎだとかなんとか言ってたけど
たったこんだけじゃ~ん?
さっき食べてたの
知ってる
からーーーっっ!!( ゚Д゚)💦💦
コルツィォーネ(ピッツァの耳)を
刺す!!
何で~~っっ?!(*´Д`)💦💦
え?
旨いからに決まってんじゃん?(・∀・)♡
知って
る~~っっ!!(*´Д`)💦💦
〆の1杯は
GINベースで
完熟シークワーサーと大和橘をブレンド♡
ほんの少しのソーダで割って
デザートの
ご飯と一緒に愉しもう👍🤤笑笑( *´艸`)
これホントに
ソーダ割りか??…( ;∀;)💦💦
え?( ゚Д゚)💦💦
お前さっき〆の1杯って
言うてた
やん~~~っっ!!(*´Д`)💦💦
TO BE COMUGIKO