最近暖かくなってきて
ストーブは
発芽玄米を炊く為だけに使ってます( *´艸`)笑笑
さすがにお店のは大き過ぎるので
事務所の小ストーブで👍🤤笑笑
ストーブでじっくり炊いた発芽玄米が美味し過ぎて…
少々暑くても点火です💪🤤笑笑( *´艸`)
大和橘・柚子・シークワーサー♡
本日は
度数高めで
GINベースのこんな感じ♡
大和橘おくちに入れて
スターオブボンベイをニートで愉しむ👍🤤笑笑
カクテルを
先に呑めよっっ!!( ゚Д゚)💦💦
お次はモルトベース♡
ピッチ早えーよ!!( ゚Д゚)💦💦
ちゃんとチェイサー吞んでるから大丈夫👍🤤笑笑
今日は薄めに延ばして
先日公開したソースヘルパーON
焼いてる間に
久々の
白波カクテル👍🤤
二杯目はソーダ割りで👍🤤笑笑
芋焼酎ベースの柑橘カクテルって
かなりいけるよ👍🤤笑笑
旨い!!👍🤤
健康と美容に気遣い
&
美味しい
クロモジ茶☆
炊けたご飯と
チェンジングストーブでグツる!!💪(*^^)v
今回も
焼き焼き
途中で
エッグ
ON!!💪(*^^)v
はい☆
焼けた~~~👍🤤笑笑
今日はちょっと緩めエッグ( *´艸`)笑笑
真打登場!!
見よ!!
この高貴なたたずまいを!!
最高だ👍🤤笑笑
他に何もいらない👍🤤笑笑
このくだりから
次の展開って
みんなもう
解ってんで…( ;∀;)💦💦
あっ( ゚Д゚)💦💦
お前それ売り物
じゃねーか?!( ゚Д゚)💦💦
ON!!
ONじゃねーよ!!( ゚Д゚)💦💦
旨い~~~👍🤤笑笑
BELLA GIORNATAの梅干しと
ストーブで炊いたご飯のマリアージュに
かなうものなど在るのでしょうか?
絶対在るって…( ;∀;)💦💦
ON!!
何処に
ONしてんねんっっ?!( ゚Д゚)💦💦
もう一枚
私用に焼こう💪🤤( *´艸`)
醬油粕☆
そして
鯉川純米薄濁り☆
こいつを
ソーダで
割ってみた💪(・∀・)♡
ソーダは
ほんのちょっと
なんやね…( ;∀;)💦💦
うん👍🤤笑笑
ほんの少しのソーダINで凄く美味しくなる👍🤤
シークワーサーでシェイクして
ソーダ割りにしたら
鯉川純米薄濁りシークワーサーソーダ!!☆
めちゃくちゃ旨い~~~(*´Д`)💦💦
これは先生に
呑ませたかった~~~(*´Д`)💦💦
( *´艸`)笑笑
パティシエールさんには甘口で👍🤤
焼けたよ~~👍🤤
醬油粕とゴーダのピッツァ☆
旨い~~~~っっ(*´Д`)💦💦
鯉川カクテルとも
クロモジ茶とも
抜群に
合う~~~~~っっ(*´Д`)💦💦
これだけシンプルなのに
ヤヴァイ位美味しいです👍🤤笑笑
それでは
最後に
サーヴィスショット!!☆
パソコンやケータイの
待ち受け画面に使おう👍🤤笑笑
誰も
使わねーよっっ!!( ゚Д゚)💦💦
発芽玄米ごはん
LOVE♡👍🤤笑笑
ピッツァとかカクテルとかも
色々つくってたのに
発芽玄米ごはんで〆るの
止めて~~~っっ(*´Д`)💦💦
TO BE COMUGIKO