こんな感じの前菜で
ウイスキーを数杯愉しんでから
ぼちぼちと
賄いクッキングを始める…( *´艸`)笑笑
ホーセス・ネックっていうカクテル
知ってる??(/・ω・)/??
直訳すると
怖すぎるけれど…( *´艸`)笑笑
美味しいカクテル👍🤤笑笑( *´艸`)
スタンダードなのは
ブランデー・ジンジャー・エールの変形で…
螺旋のレモン皮をINするんだけれど
私は勿論GINベースの
ジン・ホーセス・ネックで
ジンジャーエールの代わりに
ちょいソーダで愉しんでます👍🤤笑笑( *´艸`)
炭酸キツイの苦手なの…( *´艸`)笑笑
子供なの?( ;∀;)💦💦
今日もおしたし👍🤤笑笑( *´艸`)
ソーダ割りが止まらない季節になってきたね( *´艸`)笑笑
殆どソーダ
入ってないじゃん…(*´Д`)💦💦
おしたし丼👍🤤笑笑( *´艸`)
おしたしの
レシピ教えろよ?…( ;∀;)💦💦
どっかに載ってるよ( *´艸`)笑笑
雑っ( ゚Д゚)💦💦
今日は
お餅を
ライスじゃ無くて
ピッツァにON!!💪🤤( *´艸`)笑笑
逃げ出さないよう
しっかり固定!!( *´艸`)笑笑
逃げねーから…(*´Д`)💦💦
カクテルをつくる💪(・∀・)♡
今日はレモン系ばっか( *´艸`)笑笑
久し振りに
チェイサーは
ギネス!!👍🤤笑笑( *´艸`)
何故かそんな気分( *´艸`)笑笑
ソーダはいつも
少しだけINするのが好き👍🤤
さっき聞いたよ…( ;∀;)💦💦
炭酸キツイの
苦手なんでしょ?…( ;∀;)💦💦
よく知ってるね??(/・ω・)/??
だからさっき
聞いたって!!( ゚Д゚)💦💦
はい(・∀・)♡
出来た👍🤤笑笑( *´艸`)
杯が進む…( *´艸`)笑笑
お次は
ちょっとアレンジ( *´艸`)笑笑
違いが解らん…( ;∀;)💦💦
てゆーか…
ヤヴァイパターン…?( ;∀;)💦💦
これは
ピッツァじゃなくて
梅の実ケーキ👍🤤笑笑( *´艸`)
梅の実いっぱい在るからね👍🤤笑笑( *´艸`)
ピッツァーライス☆
飲み物??(/・ω・)/??
いや…( ;∀;)💦💦
これは飲めまい…( ;∀;)💦💦
賄いピッツアを丸く焼く…( *´艸`)笑笑
久し振り( *´艸`)笑笑
お店でお客さんに
サーヴィスするときは
基本丸なんです…( ;∀;)💦💦
普段賄い用はかなり大きいから
四角なんです…( ;∀;)💦💦
餅伸びる( *´艸`)笑笑
餅はピッツアにも
ご飯にも
よく合う👍🤤笑笑( *´艸`)
やっぱり炭水化物LOVE♡で
〆かよ…( ;∀;)💦💦
醬油粕ピッツァの
お写真撮り忘れてるし…( ;∀;)💦💦
それに…
今日も冷凍水羊羹食べてたの
知ってんだからな?…( ;∀;)💦💦
炭水化物LOVE♡👍🤤笑笑
解ったよ!!( ゚Д゚)💦💦
TO BE COMUGIKO