今回は
こんな感じでスタートです👍🤤笑笑
食前酒は
KOMASA GIN SAKURAZIMA KOMIKANN ☆
冷やしただけで
激旨のヤヴァGINです👍🤤笑笑( *´艸`)
あんなに沢山実っていた柑橘も
だんだんと
減少してきました…
そらあ
食べたら減るさ…( ;∀;)💦💦
食前酒と同じGINを
シェイクで
キンキンに
冷えてやがるーーーっ!!にしてから
何か悪い映画でも
観たんか?…( ;∀;)💦💦
フルートの底へ
搾りたての
果汁を沈める
この果汁は
わざと強く絞って
ビターを抽出したものだ👍🤤
45%Vol.のマジックウォーターに
果皮側をセットすることにより
更なるビター抽出を狙うが
抽出前に
蒸発してしまうのは
この乾燥地帯における
自然の摂理だろう…
乾いた喉を潤すチェイサーは
オレンジブロッサム☆
果汁1対サファイア2
やや薄めのレシープだが
ボストンシェイカーを使って
果皮ごとシェイクすることにより
香りとビター
しっかりとしたボディバランス
薄さを感じさせない👍🤤( *´艸`)
ここ最近
ハマりっぱなしの
サラダ丼👍🤤笑笑( *´艸`)
ご飯は
9割麦の1割玄米
レジスタントスターチ増加と
野菜をいたわる為( *´艸`)
冷やしてある( *´艸`)笑笑
まだまだ元気な
ベッラ農園産の水菜と
同じく
ベッラ農園産の小松菜
純米酒が大好きだ👍🤤
冷えたサラダ丼と
キンキンのカクテルで
冷えた体は
熱燗で温める!!👍🤤
今日もかなりの
高級酒を呑んでいる…
パック写ってる
から~~~っっ(*´Д`)💦💦
めっちゃ写ってる
から~~~っっ(*´Д`)💦💦
せっかくなので
この日本酒で
カクテルをつくってみる
日本酒スクリュードライバー☆
👆日本酒の芳醇な旨味と
KITAMURAORANGEの酸味
そしてお互いの香りが
その
己
とした存在を
限りなく上質なものに昇華する
ブログ上で
何度もお伝えして居るが
私は
アルコールに対して
非常に弱い…( *´艸`)
やはり
ここらでGINを挟む必要が在る…(・∀・)♡
少しソーダをINするのも
美味しい呑み方だ👍🤤
そういえば
この大吟醸…
そのままで呑んで無いな…
ニートで初めて呑んでみた…
意外といける👍🤤笑笑( *´艸`)
さすが大吟醸
高級酒の風格
育ちの良さと
偉大さは
隠す事なんて
出来やしない…
いや…( ;∀;)💦💦
隠せよ…( ;∀;)💦💦
さっきから
めっちゃパック
写ってるから…( ;∀;)💦💦
絶対安いから!!( ;∀;)💦💦
食後酒は
KOMASA GIN SAKURAZIMA KOMIKANN ☆
食前酒と食後酒
同じものなのに
その在り方は
対極で…
これは
スタートに戻ったのではなく
前進した結果の
最高に幸せな
存在なんだよ👍🤤笑笑( *´艸`)
めっちゃ酔ってない?( ;∀;)💦💦
マジで大丈夫??( ;∀;)💦💦💦
【予告】
最近
公開をほのめかしていた生地
私が
断食日と外食時以外で
必ず食べている
究極の
アンチエイジング サラダの
レシピ!!( *´艸`)
ついに来週公開予定です( *´艸`)
えっ?!( ゚Д゚)💦💦
マジで公開すんの?!( ゚Д゚)💦💦
やっぱ
めっちゃ酔ってる??( ゚Д゚)💦💦
止めとけって~~~(*´Д`)💦💦
TO BE COMUGIKO