シェフとスーシェフの
正統派料理レシピ!!
今回は結構マジです♪( *´艸`)爆爆
嘘つけっっ!!( ゚Д゚)💦💦
めっちゃ
笑ってるやんっっ!!( ゚Д゚)💦💦
自家製発芽玄米酵母と純米酒粕併用エディション!!👍🤤
酒粕こん位( *´艸`)笑笑
レシピブログって言い張るなら
分量記載しろよ!!( ゚Д゚)💦💦
発芽玄米酵母液で溶く☆
お粉ぶっこんで~♫
全力で捏ねてね👍🤤笑笑
まるめて~♫
濡れ布巾被せて
寝てろっ!!(・∀・)♡
たのむーーっっ(*´Д`)💦💦
横柄な態度
改めて~~っっ(*´Д`)💦💦
みなさんほんと
ごめんなさい~~~っっ(*´Д`)💦💦
良き所で!
※今回は28時間後位でした
セオリー無視!!
削ぐようにして天板に叩きつけろっ!!
ミルフィーユ状を夢見て
気合を入れるんだ!!
精神論?!( ゚Д゚)💦💦
その上にチーズを削いで
キノコも載せろっ!!
この俺に
投資しろーーーっ!!
エレンはだいぶ前から
オワコンって
言われてますーーっっ( ゚Д゚)💦💦
ソルト&ペッパー💪
あとはてきとーに
焼けーーーっ!!!!!
そんなてきとーで
旨く行くかーーーっっ( ゚Д゚)💦💦
うわ~~~っ!!!( ゚Д゚)💦💦
旨そーーーっ!!!!!( ゚Д゚)💦💦
ちょっと今回
本気出しました💪🤤笑笑
いつも本気出せよ…( ;∀;)💦💦
お前のおくちに
今すぐねじ込んであげたい👍🤤笑笑
皆様
本当に申し訳ございません
でした…(*´Д`)💦💦
後でキツく言っときますんで
なにとぞ
ご寛大に…(*´Д`)💦💦
TO BE COMUGIKO