スパニッシュイタリアンバール
バルバレスコ
ホールスタッフの舩木敬三です。
突然ですが
なにをしてるでしょう~?
正解はこれですヽ( ̄▽ ̄)ノ
シェルカキを殻から外してました
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
毎朝シェフとスーシェフで
新鮮な魚介類を市場まで仕入れに
行っており
その一つがこれです
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
これを生のまま頂くわけです
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
出来上がりがこれ
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
シェルカキの香草風味\380
11月のコースの
前菜にもなっている
今が旬の食材です(・∀・)ノ
生のまま食べれるって事は
とても新鮮な証拠ですよ~
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
ぜひぜひ一度
御賞味くださいd(⌒ー⌒)!
ではでは
またの更新を…
![パー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/106.gif)