昨日は牡蠣のお店で業務しました。
基本的にワンオペレーションで行いますが、ドリンクの提供やバッシングは他のスタッフがやってくれます。
しかし、オーダーテイクから調理、提供と会計などは1人で行います。
席数は16席なので大きくはありませんが、生牡蠣のオーダーが重なるとかなり提供に手こずります。
牡蠣が硬いと怪我の可能性もあるので慌てては出来ません。
モバイルオーダーも検討中ですが、人員確保ができないと導入しても提供が困難です。
先ずは人員だと改めて思いました。
今日の体重
53.9キロ
昨日は牡蠣のお店で業務しました。
基本的にワンオペレーションで行いますが、ドリンクの提供やバッシングは他のスタッフがやってくれます。
しかし、オーダーテイクから調理、提供と会計などは1人で行います。
席数は16席なので大きくはありませんが、生牡蠣のオーダーが重なるとかなり提供に手こずります。
牡蠣が硬いと怪我の可能性もあるので慌てては出来ません。
モバイルオーダーも検討中ですが、人員確保ができないと導入しても提供が困難です。
先ずは人員だと改めて思いました。
今日の体重
53.9キロ