10月より料理のプロフェッショナルが入社します。
20年ずっと和食をやってきた方です。
現店舗のHBBのメニューの見直し、売りメニューの開発を先ずはお任せしようと考えてます。
同時に社員業務、計数管理も覚えて貰おうかと。
入ってきてみないと何とも言えませんが、話した感じは物腰柔らかく良い方でした。
アルバイトスタッフさんとのコミュニケーションや若い社員の教育を協力して一緒にやっていきたいと思います。
今日の体重
52.3キロ
10月より料理のプロフェッショナルが入社します。
20年ずっと和食をやってきた方です。
現店舗のHBBのメニューの見直し、売りメニューの開発を先ずはお任せしようと考えてます。
同時に社員業務、計数管理も覚えて貰おうかと。
入ってきてみないと何とも言えませんが、話した感じは物腰柔らかく良い方でした。
アルバイトスタッフさんとのコミュニケーションや若い社員の教育を協力して一緒にやっていきたいと思います。
今日の体重
52.3キロ