うなぎ屋は、かなり季節により集客が左右される業態です。
売るものも限定されます。
老舗感を出して美味しい状態で安定的に提供するだけです。
牡蠣のお店オイスターバーは、コアなファンを増やしてリピートを上げていくことです。
その為、顧客の囲い込みの必要があります。
定期的にイベントを行うのも良いかもしれません。生牡蠣が熱狂的に好きな方はある程度いる様に感じます。
コミュニティを作っても良いですね。
そろそろ仕掛けて仕組みを作っていきます。
今日の体重
52.6キロ
うなぎ屋は、かなり季節により集客が左右される業態です。
売るものも限定されます。
老舗感を出して美味しい状態で安定的に提供するだけです。
牡蠣のお店オイスターバーは、コアなファンを増やしてリピートを上げていくことです。
その為、顧客の囲い込みの必要があります。
定期的にイベントを行うのも良いかもしれません。生牡蠣が熱狂的に好きな方はある程度いる様に感じます。
コミュニティを作っても良いですね。
そろそろ仕掛けて仕組みを作っていきます。
今日の体重
52.6キロ