スタッフを採用しました。
24歳男性で前職は派遣社員でした。
大学を出て営業兼エンジニアを数年した後に派遣社員として営業等様々な職種を経験したとのこと。
色んな人との関わりを持ちたくて飲食店の道へ。
飲食店で働いた経験は、学生の時に3ヶ月ほどです。
これで社員登用希望でフリーターが4名です。
もう一名、週5日で入りたいと言うフリーターも居ます。
社員2名退社の穴は何とか埋まります。
営業中の人員は何とか確保できました。
後の不安は営業中や営業外のイレギュラーがあった時の対応です。
やはりこれは経験値が一番ものを言います。
起こりうるイレギュラーを想定した研修も行っておけば、私の休日も作れます。
今日の体重
53.8キロ