オイスターバーの運営もしてます。
銀座にあるお店の姉妹店のような感じです。
その銀座のお店は、心から牡蠣が好きなオーナーさんがお店に立って営業してます。
お客様もとことん牡蠣好きの方がオーナーさんに会いに来るようなお店です。
そのお店をそのまんまやろうと言うことで今の都外のターミナル駅近くでやってますが、やはりそのオーナーさんあってのオイスターバーなのでアルバイトさんを立たせて営業しても無理があると感じます。
しかし、そんなことを言っても状況は変わらないので強みを分析して今の現状を踏まえて変えられることは変えてより良い形で集客していかなくてはと思い直してます。
良質で安全な新鮮な生牡蠣は1番の売りです。
もう一つが、そのオーナーさんの替わりになる強い売り。
それを強みにして打ち出せば売上、来客数の波が小さくなるのでは。
次の課題です。
今日の体重
55.6キロ