ドリンクメニュー監修をしたアミューズメント施設のお仕事も4月末で終わります。

大きな会社さんのの仕事で多くの方々が関わっていたので進め方も複雑で最後の方はバタバタしました。

ドリンクメニュー監修と言うことで私自身の提案、創作したドリンクの落とし込みとレシピ化することをメインと考えてましたが、ドリンク全体でした。

ソフトドリンクやコーヒーのディスペンサーから抽出される物もでした。

そっちには携わってなかったので最後の最後でいろいろ振られてしまいました。

遠慮していた部分もあり、普段から言われる遠慮はするな!と言われていたことを思い出しました。

あとはスケジュールの把握です。詳細もスケジューリングしておくべきで常に数字を入れた話をしてませんでした。

私の落ち度も多くありました。


今日の体重

56.3キロ