恵比寿の焼き鳥屋に行きました

2月から系列店の仲間入りしました。

こじんまりとしたお店でジャズの流れるオシャレな焼き鳥屋です。

ワインセラーもあり、ワインに合わせても良い感じです。

デートやちょっとした接待にも良いですね。

改善の余地は、素材に拘わったりサービス力を上げれば、さらに魅力的で良いお店になります。

具体的にサービス力を上げるには、一度予約してきたお客様を把握して2回目来店時に前回と少し違うメニューをおすすめする。初めてのご予約の際には好みをお聞きして現状のメニューにある中で組み立てるなどカスタマイズしたりパーソナル接客をする。など

どんなお店でも実践できる事です。

やるか、やらないかの差でお店の質が変わります。


今日の体重

56.4キロ