生牡蠣を召し上がって頂くお店もやってます。
オイスターバーです。
客単価も4,000円から5,000円です。
リピーターもいらっしゃいますが、半年以上やってる割に少なく感じます。
お客様の満足度が利用金額に見合ってないのではと感じます。
たくさん食べたし、たくさん飲んだからと思って頂いてない状況です。
商品を安くするだけだと売上も利益も減ります。
商品に工夫を凝らすか、使い方の幅を持たせる、サービス力を上げるなど考えられます。
どれから実施するか検討します。
今日の体重
53.3キロ
生牡蠣を召し上がって頂くお店もやってます。
オイスターバーです。
客単価も4,000円から5,000円です。
リピーターもいらっしゃいますが、半年以上やってる割に少なく感じます。
お客様の満足度が利用金額に見合ってないのではと感じます。
たくさん食べたし、たくさん飲んだからと思って頂いてない状況です。
商品を安くするだけだと売上も利益も減ります。
商品に工夫を凝らすか、使い方の幅を持たせる、サービス力を上げるなど考えられます。
どれから実施するか検討します。
今日の体重
53.3キロ