土用丑の日が近づいてきました。
鰻屋も店内で運営してるのでテイクアウトでうな重を販売します。
神田に130年やっている老舗うなぎ屋初の暖簾分けで、この道50年の鰻職人が焼き上げてます。
オープンして初の土用の丑の日を経験するにあたり売り込みとスムーズに販売出来るように準備を進めています。
土曜日と言うこともあり、近隣企業さんへの売り込みは難しいかと思いましたが、その週のどの日かでご注文頂ければ良いかと考えてます。
企業回りと電話営業で売り込んでいきます。
今日の体重
52.8キロ
土用丑の日が近づいてきました。
鰻屋も店内で運営してるのでテイクアウトでうな重を販売します。
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オープンして初の土用の丑の日を経験するにあたり売り込みとスムーズに販売出来るように準備を進めています。
土曜日と言うこともあり、近隣企業さんへの売り込みは難しいかと思いましたが、その週のどの日かでご注文頂ければ良いかと考えてます。
企業回りと電話営業で売り込んでいきます。
今日の体重
52.8キロ