今、勤務するお店は実店舗として鰻屋もやってます。
オープンして半年ほどですが、神田に130年やってる老舗鰻店の暖簾分けです。
鰻の質や味わいは、その辺りの鰻屋に負けてません。
後、1ヶ月後に迫る土用の丑の日
鰻職人は一人しかいないので、捌ける量も限界ありますが、限界を見極めるためにも仕掛けを行い目一杯取りにいきます。
今日の体重
53.2キロ
今、勤務するお店は実店舗として鰻屋もやってます。
オープンして半年ほどですが、神田に130年やってる老舗鰻店の暖簾分けです。
鰻の質や味わいは、その辺りの鰻屋に負けてません。
後、1ヶ月後に迫る土用の丑の日
鰻職人は一人しかいないので、捌ける量も限界ありますが、限界を見極めるためにも仕掛けを行い目一杯取りにいきます。
今日の体重
53.2キロ