今いるお店に新しいスタッフが、入ってきました。徐々に人員不足も解消してきました。
スタッフ教育が必要になります。
既存スタッフが新スタッフについて教えながら業務をします。
しかし、来客が重なると思い通りに教えられません。
特に顧客の来店だと、基本的な接客サービスと違い応用としてのサービスが多くなります
スタッフのベース作りは、なかなか大変です。
今日の体重
53.7キロ
今いるお店に新しいスタッフが、入ってきました。徐々に人員不足も解消してきました。
スタッフ教育が必要になります。
既存スタッフが新スタッフについて教えながら業務をします。
しかし、来客が重なると思い通りに教えられません。
特に顧客の来店だと、基本的な接客サービスと違い応用としてのサービスが多くなります
スタッフのベース作りは、なかなか大変です。
今日の体重
53.7キロ