今勤務するお店の一角は鰻屋をやってます。

神田明神下の創業130年の老舗うなぎ屋の暖簾分けです。

なかなか鰻は気軽に召し上がって貰えるものではないので集客には努力が必要です。

店舗の作りも一つのテナント内に3店舗で老舗うなぎ屋の雰囲気を出しにくいと感じます。

確かに接待で使われるにも片手間でやってる鰻店として見られる可能性も大いに有ります。

実情は、本店でも働いた事のあるベテランのうなぎ職人を雇って蒸し加減やタレ、仕入れ先も本店に合わせてます。

いわゆる本物です。

召し上がればわかる逸品です。

出前、デリバリーに力を注ぐ方向で動くのが一番だと半年して実感してます。


今日の体重

53.5キロ