今のお店でリピーター獲得作戦として、お客様を名前で呼びかけることを始めました。
ウイスキーのボトルキープなどされてると名前を登録してもらってるのでわかります。
後は名刺交換したお客様です。
名前が判っても実際に名前で呼びかけることに最初は抵抗あるかも知れません。
一度、私から紹介すればハードルが下がるかも知れません。
知らないスタッフから名前で呼ばれたら嬉しいやらビックリするかも知れないです。
そういったことが、超一流ホテルなどでは出来てるサービスらしいです。
今日の体重
53.2キロ
今のお店でリピーター獲得作戦として、お客様を名前で呼びかけることを始めました。
ウイスキーのボトルキープなどされてると名前を登録してもらってるのでわかります。
後は名刺交換したお客様です。
名前が判っても実際に名前で呼びかけることに最初は抵抗あるかも知れません。
一度、私から紹介すればハードルが下がるかも知れません。
知らないスタッフから名前で呼ばれたら嬉しいやらビックリするかも知れないです。
そういったことが、超一流ホテルなどでは出来てるサービスらしいです。
今日の体重
53.2キロ