昨日は、牡蠣Barと言うオイスターバーに勤務しました。
普段は専任のスタッフで営業してますが、お休みで私が入りました。
予約もなくゴールデンウィーク明けで静かな営業でした。
最近、気付きましたが北の方で作られた牡蠣の方が殻が厚くなるんだと感じました。
北海道や岩手の牡蠣はそうでした。
気温が低いので自然と厚みを増すのかなと。
生牡蠣の開け方も早くなりました。
今日の体重
53.7キロ
昨日は、牡蠣Barと言うオイスターバーに勤務しました。
普段は専任のスタッフで営業してますが、お休みで私が入りました。
予約もなくゴールデンウィーク明けで静かな営業でした。
最近、気付きましたが北の方で作られた牡蠣の方が殻が厚くなるんだと感じました。
北海道や岩手の牡蠣はそうでした。
気温が低いので自然と厚みを増すのかなと。
生牡蠣の開け方も早くなりました。
今日の体重
53.7キロ