オイスターバー研修2日目
オイスターバー開業のためのスタッフ研修の2日目が終了しました。
牡蠣の繁殖方法、養殖の仕方など学び牡蠣の殻開けと牡蠣料理の試食です。
本日も牡蠣の奥深い知識を学び、牡蠣をたくさん剥きました。
出来るだけ殻を割らずに開けるかと貝柱を綺麗に取れるかがポイントです。
今日もたくさん牡蠣を召し上がりました。
今日の体重
54.6キロ
オイスターバー研修2日目
オイスターバー開業のためのスタッフ研修の2日目が終了しました。
牡蠣の繁殖方法、養殖の仕方など学び牡蠣の殻開けと牡蠣料理の試食です。
本日も牡蠣の奥深い知識を学び、牡蠣をたくさん剥きました。
出来るだけ殻を割らずに開けるかと貝柱を綺麗に取れるかがポイントです。
今日もたくさん牡蠣を召し上がりました。
今日の体重
54.6キロ